STOUT Элемент дымохода конденсац.адаптер увелич. DN60/80 134 мм м/п

Артикул: 
SCA-8080-006080
STOUT Элемент дымохода конденсац.адаптер увелич. DN60/80  134 мм м/п
Артикул:
RG008P2BARCS6E
Заголовок:
SCA-8080-006080 STOUT Элемент дымохода конденсац.адаптер увелич. DN60/80 134 мм м/п
Цена: 
862 ₽
Состояние:
Активно

Габариты

Диаметр, мм: 
60/80

Технические характеристики

Направление: 
Отопление
Длина, мм: 
134
Цена: 
862 ₽