г. Москва, Нахимовский пр-т, д. 47, офис 1500

Пн - Пт 09:00 — 18:00

Трубы STOUT – европейское качество

Трубы STOUT – европейское качество

Уважаемые клиенты, трубы STOUT из сшитого полиэтилена по-прежнему производятся только в Европе – на испанском заводе Auray Managing. Внутренний слой трубы выполнен из сшитого полиэтилена PE-Xa, а наружный представляет собой тонкую оболочку из поливинилэтилена EVOH. Каждая партия труб проходит два этапа проверок на соответствие самым высоким требованиям российских и международных стандартов перед тем, как попасть к нам на склад. Первое тестирование проходит на фабрике и состоит из входного контроля сырья, автоматического контроля на производственных линиях и контроля качества готовой продукции. Второе проводится в аккредитованной независимой российской лаборатории – труба проверяется на стойкость к внутреннему давлению, степень сшивки, относительное удлинение при разрыве, изменение длины после прогрева. 

 

Именно благодаря таким требованиям к качеству, марка STOUT в 2015 году вошла в число лидеров, а с 2019 года удерживает первое место* по объёмам продаж в России.

 

Также напоминаем, что трубы бренда STOUT вы всегда можете приобрести у официальных дилеров

 

*согласно результатам исследования «Российский рынок труб и фитингов 2021», проведённого маркетинговым агентством «Литвинчук Маркетинг»
Подпишитесь на нашу рассылку

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных